【学工】我院举办学生会主席助理竞选
2014-04-18      阅读次数: 876

(通讯员:李陈)411日中午,我院在5号楼104教室举办了学生会主席助理竞选。黄铭轩,郭平,邓育苟等十名同学参与了本次竞选,学工办老师宋丽娜、王志贤、张万军、杨蓉,及学生会各部正副部长和部分学生代表参与了竞选的评分。

在竞选中,各位竞选者以PPT的形式就个人简介、在学生会取得的成绩、以及对学生会未来发展道路的设想等方面进行了具体阐述。他们在竞选演说中纷纷表达了对未来学生会工作的美好展望并对学生会存在的问题提出了自己的意见和看法。同时,各位竞选的同学也向在场的老师和同学们简述了一些活动的策划,让老师和同学了解到了一个全面的自己。

这次的竞选活动做到了公平、公正和公开,为想要展示自我的同学提供了一个很好的平台。据悉,竞选结果将于近日公布。