我校召开校友分会筹建工作推进会
2015-12-07      阅读次数: 311

     123日下午,我校在行政楼204会议室召开校友分会筹建工作推进会。校友会办公室、各二级学院书记、副书记和相关工作人员参加了会议。

会上,校友会办公室有关人员从加强平台建设、加强与校友的互动、开发校友资源等方面介绍了近期校友会工作的开展情况,并对下一阶段成立地市校友分会的计划进行了说明。各二级学院代表从目前学院联络校友的情况、工作中出现的问题和困难以及对校友工作的建议等方面进行了交流发言。

校友会办公室主任郭耿玉作总结发言。他在讲话中指出建设各地校友分会,主要是为已经毕业的和在校的学生服务,为提高学校的社会声誉做贡献,需要大家克服困难、通力合作。关于下一步的工作他提出如下要求:第一,希望各二级学院借助来校参加成立大会的各地校友骨干,加强联系,尽快建立起校友工作机制,一步步架构各地校友分会的基层组织;第二,为更好地发掘校友资源,尚未建立本专业的校友会的二级学院要尽快开展工作,建立起凝聚力更强的二级学院的校友会,为学校各地级市校友分会的成立奠定基础;第三,关于工作过程中遇到的各类困难,学校校友会办公室会和大家想办法共同解决,促进工作的顺利进展。

打印