【教学】我院教师林伟获得常高校第四届青年教师教学基本功大赛一等奖
2017-11-28      阅读次数: 392

11月25日,由常州市教育局、常州市教育工会举办的在常高校第四届青年教师教学基本功比赛在常州工学院举行,我校选派了4名教师参加,我院林伟老师获得了本届比赛理科组一等奖。

本次比赛旨在加强青年教师教学基本功和能力训练,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,鼓励青年教师更新教育理念,掌握现代教育教学方法,努力造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。

我院对本次比赛高度重视,赛前在学院进行了精心的选拨和培训,比赛过程中,林伟老师精神饱满、热情洋溢;语言流畅,条理清晰;板书工整、层次分明,充分展现了我校教师良好的教学形象和扎实的教学基本功。