我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会
2019-12-04      阅读次数: 108

根据学校和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,12月3日中午,我院在5号楼125会议室召开领导班子专题民主生活会。校主题教育第四督导组组长宋国英、组员蒋勇和学院党委领导班子出席了民主生活会,会议由院党委书记张纪霞主持。

会上,张纪霞通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表学院领导班子作检视剖析报告,查找存在的突出问题,剖析问题产生的原因,提出了五条整改措施:一要强化理论武装,做政治坚定的表率;二要狠抓政治建设,着力提高政治素养;三要坚持问题导向,深入推进作风建设;四要围绕学院中心工作,大力提高履职本领;五要加强党委自身建设,不断提高领导能力,进一步明确了学院党委今后努力方向。随后,学院党委领导班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。最后,张纪霞总结了本次主题教育领导班子专题民主生活会情况,并提出了整改工作要求。