【教师风采】抗疫先进事迹|勇当志愿者——孔峰
2020-02-28      阅读次数: 6893

孔峰中共党员,化学与环境工程学院环境工程系教师疫情期间,他积极主动参与到抗疫一线,寒假期间多次参与到社区疫情防控工作中,主动服务社区疫情防控工作,宣传疫情防控知识,充分体现了共产党员的责任心和担当精神。

2月初,在疫情最为严重,防控压力也最大的时候他主动请缨正式到社区委员会报到成为了一名社区志愿者由于社区下辖的几个小区中有几个老旧小区没有物业基础设施较薄弱,社区封闭管理人员不够,便积极协助社区干部参与封闭小区管理,对出入车辆以及人员进行登记,控制人员进出,和社区干部一起向小区业主们宣传疫情的严重性和防疫知识虽然那段时间每天都很忙碌,但他却感到格外充实。他说:作为一名共产党员,我觉得更应该为疫情防控贡献出自己力所能及的一份力量,为社区的疫情防控工作添砖加瓦,也是为自己的女儿树立一个良好的榜样

  

 


打印