【教师风采】抗疫先进事迹|爱岗敬业——高永
2020-02-28      阅读次数: 602

高永,化学与环境工程学院教授,环境工程系主任。面对突如其来的新冠疫情对新学期教学带来的挑战,第一时间召开全系教学工作视频会议,部署新学期的各门专业课程网络教学平台结合直播授课教学事宜。并开设示范课为全系教师讲授快速构建网络异步spoc课程及多个直播平台直播教学,对青年教师网络课程建设及远程教学进行热心辅导,并新建2门中国大学mooc课程。开学第一周,认真听取多位专业教师的授课情况,及时提出整改建议。对所带硕士研究生及时进行视频辅导,并认真辅导本专业考研学生的调剂及复试。

作为系主任,在新冠肺炎疫情防控期间,配合学院认真开展全系教师排查摸底和防控信息申报的工作,为打赢疫情防控阻击战作出了应有的贡献。