我院教工第三党支部与企业开展党建共建活动
2020-07-15      阅读次数: 53

7月14日下午,我院教工第三党支部与江苏超跃化学有限公司党支部开展党建共建活动,我院党委书记张纪霞及双方党支部部分党员参加了此次活动。

江苏超跃化学有限公司党支部书记杨勇介绍了支部党员基本情况、支部活动和取得的成绩;销售副总丰劲松详细阐述了公司的历史沿革和发展现状;技术副总殷云武介绍了工程中心的研发技术、产品特征和用人需求等方面;我院党委书记张纪霞介绍了学校概况、学院的历史沿革、专业建设、人才培养和社会服务情况,她希望通过党建共建,进一步加深校企合作,在学生就业、技术研发、员工学历提升等方面加强合作;教工三支部书记孔峰就教工三支部情况作了详细介绍,并进行了授牌仪式。

最后,分管人事工作的副总壮涛带领大家参观了企业的中控室。她告诉我们:“作为一个化工企业,安全是第一位的。中控室是企业的中央控制室,掌握着企业员工、生产、物流等数据,对各车间的电力、投料等方面进行控制。”教工三支部党员蒋敏感慨说:“我们高校教师就是要多到企业了解情况,特别是教师党员,才能更好的发挥先锋模范作用,为校企产学研合作和人才培养贡献力量。”



打印