我院召开“冬日送温暖”座谈会
2020-12-31      阅读次数: 168

       为了进一步关心家庭经济困难学生的生活,送去学院的问候和关爱,12月29日至30日,我院分年级在5-125会议室,57-31号楼105室召开“冬日送温暖”座谈会,学院党委书记张纪霞、院长刘维桥、学院党委副书记杨惠,以及各年级辅导员和困难学生代表参加了本次座谈会。

       会上,张纪霞对参会学生代表提出两点期望:一是疫情防控期间,增强疫情自我防护意识,提高自我防护能力,合理有效安排时间认真复习备考。二是要克服生活中的困难,珍惜美好的大学时光,自立自强、努力学习,用知识改变命运。座谈环节中,同学们就目前学习生活的情况以及遇到的问题和各年级辅导员进行了交流,以及对学院和老师关心支持的感恩、感激之心。学院还为全体困难生送上了精心准备的温暖礼包,切实表达了对他们的关心和爱护。

       我院高度重视学生资助工作,多年来通过开展新生国家资助政策、励志成长典型报告会、新生爱心助学礼包、节日慰问、设立爱心基金等形式,通过多渠道帮助困难家庭学生,为学生创造良好的成长成才环境。(图文/宋丽娜   审核/杨惠   编辑/刘邵文)

打印