我院召开2020年度党委领导班子专题民主生活会
2021-01-20      阅读次数: 126

      根据《江苏理工学院处级及以上领导干部民主生活会实施方案》,2021年1月17日上午,我院党委在5号楼125会议室召开2020年度领导班子专题民主生活会。省监委派驻我校监察专员、校党委常委、纪委书记黄步军、纪委监督检查处处长邹丽阳列席会议,会议由学院党委书记张纪霞主持。

       会上,张纪霞通报学院2019年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表学院领导班子作2020年度对照检查发言,深入查摆了在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等方面存在的主要问题,深刻剖析了存在问题的根源,从强化理论武装,学懂弄通做实;加强党的全面领导,坚决贯彻落实学校党委决策部署;勇于担当作为,努力推动学院良性发展;围绕学院中心工作,大力提高履职本领等四个方面提出了明确具体的整改措施。

       张纪霞带领班子成员逐一作个人对照检查,检视剖析个人问题,认真开展批评和自我批评。

       黄步军书记对本次民主生活会作总结点评。他认为,此次民主生活会检视问题有内容、剖析问题有深度、整改措施有高度、相互批评有辣味,他希望班子成员完善对照材料,做好整改,把任务压实压细,增强学院师生的获得感。(图文/宋丽娜;审核/张纪霞;编辑/宋丽娜

打印