科技处梁国斌处长到化学与环境工程学院指导科研工作
2021-09-22      阅读次数: 13

       2021年9月17日下午,科技处梁国斌处长来我院进行《江苏理工学院教科研业绩计分办法》和《江苏理工学院激励性绩效津贴奖励办法》等系列文件解读,全体教师参加会议,会议采用线上和线下同步进行,会议由刘维桥院长主持。

       会议中,梁国斌处长首先对学校,特别是化学与环境工程学院的科研现状进行了深入分析,结合江苏省高质量发展考核提出了对科研工作的新要求;最后对科研工作系列文件修订背景和修订指导思想原则进行了说明,重点对文件修订部分进行了详细的解读。

       刘维桥院长最后作了总结发言,感谢科技处领导及时到学院进行工作指导,表示将围绕学校内涵式高质量发展要求,聚焦国家战略新兴产业开展科学研究工作,助推“十四五”学校事业发展。(图文/周文娟;审核/秦恒飞;编辑/刘邵文)


打印