我院开展“绿色校园我先行”包干区环境整治活动
2021-09-28      阅读次数: 1187

9月26日下午,我院开展了“绿色校园我先行”包干区环境整治活动,学院师生积极参与到此次环境整治活动中。

我院的包干区为图书馆、报告厅和14号楼的周边,包括大草坪、花坛和樱花林等,这些区域有掉落的枯枝败叶、丢弃的白色垃圾以及遗留的建筑垃圾等,影响校园环境的美观。师生们戴着手套,挥动扫帚簸箕,或清扫垃圾,或捡拾树叶,或拔除杂草,不惧烈日,不怕脏累,忘我地投入到劳动中。经过半天的辛勤劳动,我院包干区的面貌焕然一新。

据悉,学院将定期复查包干区卫生环境状况,呼吁全院师生参与到包干区环境整治行动中,共同打造绿色和谐美丽校园。(图文/杨婷婷、朱海文;审核/杨惠;编辑/刘邵文)