我院组织开展解放思想大讨论活动
2021-09-29      阅读次数: 10

2021年9月18日至24日,学院组织全体教师开展解放思想大讨论活动,应用化学系、化学工程与工艺系、环境工程系及资源循环科学与工程系分别召开解放思想大讨论专场研讨。

根据《江苏理工学院解放思想大讨论活动实施方案》,化学与环境工程学院专门制定了工作方案,组织各专业系从专业建设、学科建设及教师评价制度等方面展开研讨,通过大讨论活动,碰撞出思想火花,提出很多合理建议。

会后,学院办公室将老师们提出的意见和建议进行汇总梳理和整合,在后续的大讨论活动中将进一步研讨交流,争取形成工作机制,以保证学院高质量发展,扎实推进一流应用型学院建设。(图文/江立宇;审核/张纪霞;编辑/刘邵文)

应化系专场大讨论

化工系专场大讨论