我院喜迎2021级新同学
2021-10-05      阅读次数: 32

每一次开始都酝酿希望,每一个秋收都收获喜悦,化学与环境工程学院全体师生用热情的笑脸、亲切的问候、贴心的服务在育英路上上演一部温暖、细致、感人、青春的迎新大片。

精心准备、提前布置

为确保迎新工作的顺利进行,我院高度重视,认真组织,形成了有序、高效、特色的迎新方案,确保在新生到来的第一时间能为新生办理入学手续、让新生顺利的入住宿舍。辅导员在新生报到之前深入宿舍,认真检查了每个宿舍的床铺、门窗等是否存在问题并及时向宿管报告检修,做好周到的准备服务工作。学院志愿者积极投入,对新生报到点、学院特色展示区精心布置,安排志愿者熟悉工作岗位流程,张开双臂迎接新同学的到来。

高效热情,喜迎新生

10月4日至上午6时许,师生们已在各自的岗位上准备就绪,等待报到的学生。上午6时19分,随着化工学院第一位新生的到来,拉开了新生报到的序幕,学院老师、志愿者纷纷投入到工作当中,热情周到的迎接每位新生。上午9时,校、院领导纷纷来到迎新点,欢迎新生的到来,为迎新工作者加油打气,同时为我院的特色展示点赞。截止10月5日下午6点半,我院已有286名本科生完成报到,为今天的迎新工作画上了一个圆满的句号。当天下午和晚上,各班主任召开新生班会,围绕校纪校规,宿舍安全、学习等各方面内容做了详细介绍,帮助学生尽快适应大学生活。

校领导观看我校特色工作展示

院领导观看我校特色工作展示

志愿者帮助新生搬运行李

新生在报到点有序报到