常州千帆、龙城中高来我院展开产学研合作交流
2021-10-28      阅读次数: 10

       在前期“卡脖子”技术对接交流的基础上,2021年10月26日上午,常州千帆环保科技有限公司,常州龙城中高技术转移转化有限公司来我院开展进一步的产学研合作交流。化学与环境工程学院、科技处以及相关专业博士会见了来访客人,并在资源循环楼125室进行了产学研合作交流。

       会议由刘维桥院长主持,刘院长介绍了我院专业设置和学科建设,人才培养和科研转化成果等情况。常州千帆环保科技有限公司邱立伟总经理介绍了企业的业务范围,以及在水、气、固三个领域的技术需求,希望尽快展开相应的产学研合作。常州龙城中高技术转移转化有限公司项目负责人钱爱兵及团队介绍了龙城中高在高校资源和知识产权两个方面的独到优势,以及龙城中高给江苏理工学院和千帆环保提供的高校成果和企业需求精准匹配及技术转移相关的配套服务。最后化工院水、气、固领域的博士介绍自己现有的技术以及产业化的前景。

       座谈会结束后由院领导带领访客参观资源循环中心实验室,分别介绍化工院分析测试中心的重大仪器,VOCs和固废资源化利用的实验室装备。(图/文 周文娟;审核/ 秦恒飞;编辑/刘邵文)


打印