我院召开疫情防控工作线上会议
2021-11-06      阅读次数: 18

11月5日晚,学院全体班子成员召开疫情防控工作线上会议,会议由院党委书记张纪霞主持,校党委常委、纪委书记黄步军参加了会议。

会上,张纪霞书记传达了校疫情防控工作专题会议精神,通报了我院教工防控摸排情况,对学院疫情防控工作形势进行了综合研判。刘维桥院长要求全体班子成员保持通讯畅通,克服松懈、麻痹思想,对下一步学院疫情防控工作做出了安排。各班子成员就分管的学生工作、教学工作、研究生管理等在疫情期间的工作情况进行了汇报交流。

黄步军提出三点工作要求,一是要提高政治站位,切实做好疫情防控工作;二是统筹疫情防控和高质量发展,服务学生的成长成才;三是发挥学院组织体系作用,提升组织力。黄书记要求班子成员思想上毫不松懈,将疫情防控各项工作落到实处,将各项发展性工作做得更细致、更扎实,力求学院各项事业取得新的进步。(图文/杨惠;审核/张纪霞;编辑/刘邵文)