我院与江苏大使同丰涂料有限公司开展党支部结队共建签约活动
2023-03-03      阅读次数: 917

3月2日上午,我院与江苏大使同丰涂料有限公司开展党支部结队共建签约活动。化学化工学院党总支书记张纪霞,应化教工党支部书记林伟,江苏大使同丰涂料有限公司董事长兼总经理戴仁兴,党支部书记顾秋琴,副总经理曹兰萍,双方党支部部分党员参加活动。

签约仪式上,双方负责人介绍了学院及公司基本发展情况,双方党支部书记介绍了各自党支部概况,均表示要以共建为抓手,促党建、促了解,促合作,促发展;要充分发挥双方的优势,实现业务共推,进一步促进双方党建与业务的深度融合,推动党支部结对共建走深走实,搭建起今后校企深入合作的桥梁和纽带。随后,戴仁兴与林伟签署了党建结对共建协议。

会后,戴仁兴带领我院参会人员一行共同参观了江苏大使同丰涂料有限公司。(图/文 单嘉博;审核/张纪霞;编辑/牛志刚)