我院召开新学期全体教职工会议
2023-09-03      阅读次数: 407

92日上午,我院在5号楼125会议室召开新学期全体教职工会议,学院党政班子成员、全体教职工参加会议。会议由院长刘维桥主持。

会上,刘维桥总结了学院暑期工作完成情况,并对新学期各项重点工作进行了部署和安排。一要充分发挥党建政治引领,打造一支优秀的化工教学团队,以专业建设为抓手,促进内涵特色发展;二要有组织地开展科研工作,完成各类项目任务要求;三要持续优化学科方向,确保获批材料与化工专业硕士点;四要继续落实“双导师”制,加强毕业跟踪。

张纪霞书记首先向暑期坚守岗位的老师表示感谢,她强调要继续做好实验室安全工作,加强学生返校和新生报到之际防诈骗等安全教育管理服务工作;继续加强师德师风建设,坚持言行雅正、教书育人、关心爱护学生。全体教职工要共同努力,切实打造人文和谐的组织文化,提高团队的凝聚力和战斗力,积极作为,为学院高质量发展贡献力量。

班子成员学习传达学校相关会议精神,就分管工作进行了详细解读,并部署落实具体工作。(图文/高海举;审核/刘维桥;编辑/高海举)