我院召开主题教育调查研究成果交流会
2023-06-12      阅读次数: 311

根据学校主题教育部署要求和安排,6月12日,我院在57-31-乙召开主题教育调查研究成果交流会,学院党总支委员会成员参加会议,会议由院党总支书记张纪霞主持。

交流会上,张纪霞以《抓实党建工作 助推学院高质量发展》为题,院长刘维桥以《以国家一流专业建设为抓手 推动应用化学专业高质量发展》为题,院党总支副书记、副院长杨惠以《榜样的力量》为题,副院长关明云以《做好储能学科与专业建设 服务常州新能源之都》为题,院党总支委员林伟以《把握好习近平新时代中国特色世界观和方法论》为题,依次汇报调研情况,交流思考建议,把调研成果转化为推动学校高质量发展的具体行动。

悉,自主题教育开展以来,学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦党中央关于大兴调查研究的决策部署,迅速行动、精心组织、扎实推进,紧紧围绕贯彻落实党的精神,学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,结合学院发展实际,科学选定调研课题,深入师生开展座谈会,统筹谋划、压实责任、一体推进,扎实推进主题教育走深走实。(图文/牛志刚;审核/张纪霞;编辑/牛志刚)