阿朗新科(ARLANXEO)就校企合作事宜来我院交流洽谈
2023-10-26      阅读次数: 256

10月25日下午,阿朗新科全球首席技术和可持续发展官Herman Dikland、技术副总裁Susanna Lieber一行六人来化学化工学院进行校企合作相关事宜交流洽谈,学院院长刘维桥及化工学院相关教师参加本次交流洽谈会。会仪由副院长关明云主持。

刘维桥向来宾介绍了化学化工学院的办学特色、专业设置和学科建设等情况。功能材料系主任范望喜介绍了本专业的课程体系、教师科研成果等。阿朗新科亚洲区技术总监程宝家就公司情况、橡胶产业的新兴运用前景特别是在储能和动力电池领域的应用探索进行了介绍。阿朗新科全球首席技术和可持续发展官Herman Dikland向学院赠送了公司自编书籍《阿朗新科橡胶手册》。最后,双方就学生就业实习、科研合作等相关事宜深入探讨,并初步达成合作协议。

ARLANXEO是世界上最大的合成橡胶生产商之一,为沙特阿美公司的全资子公司。年销售额约35亿欧元,在全球9个国家拥有超过12个生产基地、7个创新中心。产品广泛应用于汽车、轮胎、建筑、石油和天然气等行业。(图/文 宋肖锴;审核/关明云;编辑/牛志刚)