我院召开新学期全体教职工会议
2024-02-25      阅读次数: 323

2月24日上午,我院在资源循环中心125会议室召开全体教职工会议。学院党政领导班子、全体教职工参加会议,会议由院长梁国斌主持。

会上,学院副书记兼副院长凌诚、副院长宋肖锴、副院长贾海浪分别就学工条线、教学条线和科研条线的重点工作和新学期工作进行部署。

梁国斌对各条线工作内容进行补充,并提出下一步的工作思路:一、深入学习贯彻落实学校第三次党代会提出的加快建成特色鲜明的一流应用型大学目标;二、围绕学校“师生为中心、学院办大学”发展理念,积极探索“学院办大学”新路径,构建和完善学院治理结构,持续深化学院管理体制改革创新;三、将充分利用学校、学院的平台和资源,积极探索学院特色和发展优势。

吉红做会议总结。她充分肯定并感谢各位老师对材料与化工专业硕士点申报工作的积极配合和辛勤付出,希望大家继续共同努力取得好的结果。今年是新中国成立75周年,也是深入贯彻落实学校第三次党代会的开局之年,做好今年的工作意义重大。并提出三点要求:一要提高政治站位,提升思想认识,坚决摒弃懒汉思想和躺平行为。二要坚持做负责任的行动主义者。做到心中有责、肩上担责,团结一致、统一思想,坚持做实干家。三要强化安全意识,让安全行为成为日常工作自觉行动,确保各项工作的稳定开展。最后,开学在即,务必提前做好各项准备工作,确保开学第一天,开学第一课能顺利进行。

会前,吉红书记带领全体教职工领学《党史学习教育工作条例》。(图/牛志刚;文/高海举;审核/吉红;编辑/高海举)