我院领导开展新学期学生宿舍安全检查活动
2024-02-26      阅读次数: 182

新学期伊始,为积极响应学校加强宿舍安全管理工作的要求,进一步营造安全、整洁、文明的宿舍环境,我院党委书记吉红,院长梁国斌,副书记、副院长凌诚携全体辅导员对学生宿舍开展了安全检查活动。

活动过程中,学院领导详细检查了宿舍卫生和用电状况,通过与同学们交流,了解同学们假期生活、学业及宿舍生活情况,嘱托同学们要自觉遵守宿舍安全管理制度,提高安全防范意识,不使用违章电器,同时叮嘱同学们做好新学期上课的准备。同学们热情响应,积极配合检查工作。

通过此次检查,学院进一步了解了学生宿舍生活情况,同学们提高了宿舍安全卫生意识,为新学期宿舍安全管理工作奠定了良好的基础。(图/牛志刚;文/陈鹏;审核/凌诚;编辑/陈鹏)