我院召开教育教学思想大讨论动员大会
2024-04-10      阅读次数: 90

4月10日中午,我院在资源循环楼125会议室召开教育教学思想大讨论动员大会。学院党政领导班子、全体教职工参加会议。会议由党委书记吉红主持。

会上,院长梁国斌宣读了《江苏理工学院教育教学思想大讨论实施方案》,传达了学校教育教学思想大讨论活动精神,要求全院教职工统一思想,提高认识。

教学副院长宋肖锴解读了《化学化工学院教育教学思想大讨论工作方案》,部署了重点工作,强调了每一阶段的进度安排和工作要求。

这次教育教学思想大讨论动员会的召开,全院教职工进一步提高了认识、统一了思想,更新了观念。后续学院各系、党支部、基层教学组织将按照会议精神开展学习交流研讨,将大讨论的思想成果转化成实际行动,紧密围绕立德树人理念,扎实推进各项本科教育教学工作,不断提升人才培养质量。(图/牛志刚;文/钱蒙蒙;审核/宋肖锴;编辑/牛志刚)