我院开展教职工政治理论学习
2024-04-11      阅读次数: 17

4月10日,我院在资源循环中心125会议室组织全院教职工开展政治理论学习,围绕习近平在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、《中国工会第十八次全国代表大会报告》和学校近期部分重要文件展开学习。院党委书记吉红主持学习会。

吉红着重领学了习近平在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和《中国工会第十八次全国代表大会报告》。她指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于工会工作的重要论述和中国工会十八大精神,发挥工会在党联系群众中的桥梁纽带作用;要发挥教代会在全心全意依靠广大教职工办学,保障教职工参与学校民主管理和监督权利,积极推进依法治校中的作用。同时激励全院教职工、工会会员要惟实励新、追求卓越,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学而团结奋斗。(图/牛志刚;文/单嘉博;审核/吉红;编辑/陈鹏)