我院开展暑期访企拓岗活动
2024-08-25      阅读次数: 61

为加强校企实习实践基地共建合作,提升学生培养质量,充分发掘就业机会,2024年8月22日,学院党委书记吉红、党委副书记兼副院长凌诚、副院长宋肖锴、辅导员陈鹏前往江苏理工学院实习基地常州民生环境检测有限公司(以下简称“民生检测”)开展走访交流活动。

交流会上,民生检测总经理邵艳超、副总经理王唯先后介绍了新苏环保集团、民生检测的基本情况;吉红、宋肖锴、凌诚分别从学院沿革、学科特点、人才培养等方面介绍了学院的办学特色和办学成就,并与企业就学生实习培养模式、人才需求缺口等问题进行了热烈讨论。实验室参观环节,分析检测部经理蒋红芬详细介绍了民生检测的科研成果、办公环境与工作实况。

通过本次走访,双方就实习基地建设、毕业生就业、校企合作、党建共建等方面作了充分的交流。后续学院将再接再厉,积极开展相关活动,为学生成长成才和学院的高质量发展保驾护航。(图/文 陈鹏;审核/凌诚;编辑/陈鹏)