我院进一步推进新一轮本科教育教学审核评估工作
2024-07-12      阅读次数: 10

为进一步扎实推进新一轮本科教育教学审核评估工作,7月8日下午,我院在资源循环楼125会议室召开新一轮教育教学审核评估工作推进会,全面部署暑期评估工作安排。学院党政领导班子、全体教职工参加会议,会议由院长梁国斌主持。

教学副院长宋肖锴向全院教师宣读了《化学化工学院新一轮本科教育教学审核评估暑期工作安排》,要求全体教师高度重视,严格按照工作要求,认真细致地做好教学文档的整理和归档工作,确保每一项材料都准确无误、完整规范。

院长梁国斌强调号召全院教师以饱满的热情、严谨的态度投入到评建工作中去,为提升学院教育教学质量、推动学院发展贡献力量。

按照学院新一轮本科教育教学审核评估暑期工作安排计划,7月10日各系以教学会议形式在5-125会议室开展23-24-2学期课程试卷文档材料审核工作。审核过程中,各系严格按照OBE理念,对每一份课程考核材料进行了细致的审查,并将审查中发现的问题及时反馈给相关任课教师,责令其限期整改到位。

此次审核工作得到了校领导、院领导的高度重视和大力支持。校党委常委、副校长王俊亲临学院进行走访慰问,为教师们送来了关怀与鼓励,并与教师们进行交流,了解学院评估工作的进展,对教师们的辛勤付出表示了高度赞扬。他强调,学院的发展离不开每一位教师的努力与奉献,希望大家能够继续保持昂扬的斗志和饱满的热情,为评估工作的圆满完成贡献自己的力量。同时,他还对学院未来的发展提出了殷切期望,希望学院能够以此次审核评估为契机,不断深化教育教学改革,提升教育教学质量,为建成江苏省一流应用型本科高校贡献力量。(图文/钱蒙蒙;审核/宋肖锴、吉红;编辑/牛志刚)